jueves, 26 de noviembre de 2015

tostas y tartaletas de picoteo con frutos secos


ingredientes:

- Para la tosta de paté: Tostas o panecillos tostados finos, paté de avé, mermelada de cebolla o cebolla caramelizada (sirve también el tomate o pimiento caramelizado), pistachos
- Para la tartaleta de roquefort: Tartaletas, queso roquefort, nata para montar, leche, nueces.
- Frutos secos para decorar la fuente (nueces, pistachos, pasas, almendras, anacardos...)

preparación

- Tosta de paté:extendemos sobre la tosta una generosa cantidad de paté de ave y dejamos un hueco en el centro para poner la cebolla caramelizada, coronamos con un pistacho y listo. Se debe hacer media hora o un ahora antes de ser consumido.
- Tartaleta de Roquefort: Ponemos en la batidora una porción de queso roquefort o queso azul y añadimos nata hasta que alcance un a textura de mouse. Si el sabor es demasiado fuerte, podemos añadir leche y si es necesario espesar añadimos nueces que le dan un sabor muy rico. montamos la crema en la tartaleta y coronamos con una nuez.

Son dos opciones de picoteo muy fáciles y muy vistosas que quedan genial sobre un lecho de frutos secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario